Закажите питьевую воду «Серебряная»
Прямо сейчас!


Количество:

Этапы производства или с чего все начинается.

Питьевую воду «Серебряная» производит предприятие, которое находится в сосновом бору природоохранной зоны посёлка Портовый Самарской области. В этом районе отсутствуют производственные и бытовые свалки, нет ни одного промышленного предприятия. Вода добывается из собственной скважины компании с глубины 120 метров.

Затем вода проходит несколько этапов обработки:

  1. Сначала производится грубая очистка воды, механические включения и взвеси удаляются с помощью промышленного механического фильтра.
  2. На этом этапе эффективность очистки воды составляет 95%, так как на сорбционных фильтрах удаляются тонкие взвеси, органика и железо.
  3. Происходит умягчение воды, компания пользуется установками непрерывного действия, которые позволяют очистить воду от лишних катионов магния и кальция. В воде появляются мягкие соли натрия вместо твёрдых солей, этот процесс осуществляется с помощью фильтра-умягчителя.
  4. Следующий этап - применение технологии обратного осмоса. За предыдущие три этапа вода очищается, в её составе больше не присутствуют механические взвеси и бактерии, металлы и твёрдые соли, теперь необходимо сбалансировать её солевой состав. Для этого предназначена технология обратного осмоса. Вода, имеющая избыточное содержание солей, находится в большом резервуаре с мембранами. Мембраны полупроницаемы, в установке через них пропускают воду, этот процесс происходит с помощью специального насоса, который создаёт давление около 20 атмосфер. Давление действует на мембраны установки, в результате появляется поток очищенной воды. Задавая определённое давление, получают воду с необходимым содержанием различных солей, которые оказывают благотворное влияние на полноценное функционирование организма.
  5. Следующий этап – озонирование, оно производится на специальной установке, это большие резервуары, имеющие избыточное количество воздуха, в них довольно высокое давление. В резервуарах находятся пластины, которые имеют разный потенциал, напряжение на этих пластинах можно варьировать, таким образом, происходит контроль количества озона. В воде, насыщенной озоном, бактерии не появляются.
  6. Обработка воды ионами серебра. Чтобы ещё больше усилить бактерицидный эффект, вода обрабатывается ионами серебра небольшой концентрации.
  7. Завершающим этапом является розлив и упаковка. Использование многооборотных 19-литровых бутылей из поликарбоната является наиболее оптимальным решением, так как материал, из которого выполнена тара, не вступает в реакцию с водой. Подготовка и обработка многооборотных бутылей для доставки питьевой воды «Серебряная» всегда проводится с особой тщательностью, так как качество очистки тары связано с микробиологической чистотой продукции при хранении и использовании.

Этот процесс происходит в производственной лаборатории, где ему уделяется повышенное внимание, осуществляется тщательный контроль. Бутыль осматривают визуально с использованием светового экрана, при этом происходит сортировка, бутыли, повреждённые и несоответствующие качеству чистоты, отбраковываются. Отсортированные бутыли поступают на внешнюю мойку, где они обрабатываются щётками, на которые поступает водная струя. На следующем этапе происходит внутренняя мойка тары, её производит автоматическая машина щётками и горячим моющим раствором. Затем бутыли поступают на ополаскивание и дезинфекцию.

Далее тара поступает на упаковочную линию, которая расположена внутри аппарата.

 

Всё производство питьевой воды «ЭКВА» является бесконтактным, добывание из скважины, очистка и конечная упаковка – на всех этапах обеспечивается гигиена производства и герметичность продукции.

 
 

Доставка питьевой воды тольятти

 
 k1.png  k2.png k3.png  k4.png 
Обогащенная
ионами серебра
Экологически чистая
и сбалансирована
Одобреная
и сертифицирована
Своевременная доставка
(быстро или под заказ)

 


 

Сертификаты серебряной воды тольятти

 
 Сертификат Сертификат Сертификат   Сертификат

 


 

Бутилированная вода тольятти - отзывы

 

o1.png
Вода ”Серебряная” идеально сбалансированный состав и гарантированое отсутсие накипи. Вода ”Серебреная” идеально сбалансированный состав и гарантированое отсутсие накипи.

Андрей Николаевич. Менеджер 

o2.png
Вода ”Серебряная” для коллективного потребления очень вовремя была выбрана в нашем офисе. Доверие заработанное с годами так сказать не пропьешь.

 Коллектив “Евросеть”. Магазин №118

o3.png
Для детей и мужа чистая вода ”Серебряная” является незаменимым средством уталения жажды. Пьем ее всей семьей. Всегда чистая посуда, чайник без накипи, отменный вкус и всегда под рукой. А про быструю доставку отдельное спасибо.

Валентина. Домохозяйка 

o4.png
Вода бутилированная ”Серебряная” очень помогает в хозяйстве. Быстрые  вежливые ребята привозят водичку в день заказа. Молодцы. Готовим только на этой воде, качество хорошее. Приятно.

Галина и Петр. Пенсионеры 

 


7 причин почему выбирают нас

 

  • Компания “Эква” надёжным и ответственным поставщиком питьевой воды
  • Вода “Серебряная” - вода высокой очистки
  • Вода “Серебряная” - обогащенная ионами серебра
  • Вода “Серебряная” - одобрена и сертифицирована
  • Вода “Серебряная” - идеальное здоровье и хороший тонус
  • Акция «Приведи друга» позволит Вам позаботиться о здоровье близких
  • Своевременная доставка (быстро или под заказ) 

 

 

Закажите питьевую воду «Серебряная»
Прямо сейчас!


Количество: